Одежда в авиационном стиле

Новое о бренде

Марка «John Douglas» — это уникальное слияние авиации и моды, пронизанное романтизмом Америки и Европы 30-40-х годов прошлого столетия. Самолеты и летная тематика являются основными чертами стиля марки. Это и стало отличительной особенностью и позволило компании выйти на международный уровень и занять лидирующую позицию в этом сегменте.
На протяжении уже многих лет John Douglas делает по-настоящему стильную одежду, которая имеет свою индивидуальность. Этим одежда John Douglas и заставляет останавливать на себе восхищённые взгляды и позволяет создать свой неповторимый образ, который ни на секунду не дает задуматься о фальши.

Наравне со стилем «John Douglas» — это бескомпромиссное качество. Как известно, качество складывается из множества показателей: эргономичность, функциональность, долговечность. В одежде John Douglas эти показатели намного выше, чем в других марках. При изготовлении своих коллекций компания использует дорогие, и только качественные материалы: натуральные кожа, мех и овчина, 100% шелк, хлопок, кашемир и алькантара. Также используются инновационные материалы, позволяющие увеличивать износостойкость изделий и позволяющие комфортно себя чувствовать в экстремальных условиях. Команда разработчиков John Douglas находится в постоянном поиске самых лучших поставщиков и производителей. Поэтому продукция марки производится на лучших фабриках Италии, где отшиваются коллекции всемирно известных итальянских брендов.

«John Douglas»  в своих коллекциях умело сочетает функциональность профессиональной униформы для пилотов и самые новаторские идеи в области модной индустрии. В постоянном стремлении к уникальности дизайнеры компании большое внимание уделяют технологиям производства. Например, в осенних и зимних коллекциях курток используется утеплитель с дышащей мембраной Тинсулейт TM. Уникальные способы двойного крашения кожи, эффектно вытирающейся на швах в процессе носки, придают курткам винтажность, ощущение, что эта куртка прошла через призму времени. Особая выделка кожи, позволяет делать куртки без подкладки, а необычная окраска меха дает возможность создавать неповторимые и запоминающиеся модели дублёнок.

Еще одной особенностью марки является разработка различных видов подкладок для курток из хлопка, шёлка и вискозы, которые имеют уникальный дизайн. По одним вы сможете изучить историю авиации, карту московской области, а на других увидеть ретро «картины» с самолётами, выполненные в духе 30-40-х годов и pin up изображения, с образами идеальных женщин.

Гордостью компании являются высококачественные кожаные куртки-пилоты, полностью повторяющие модели 30-40-х годов и сделанные из прочной английской кожи. Также в модельном ряде представлены модели кожаных курток из нежнейшей итальянской кожи, вобравшие в себя все последние тенденции мировой моды.
«John Douglas» представляет не только мужскую, но также женскую и детскую линии одежды, и множество аксессуаров, выполненных в авиационном стиле. Поло, рубашки и джемпера, лётные штаны и комбинезоны, кожаные куртки и дублёнки, шлемы, ремни и перчатки - это ещё далеко не весь перечень вещей, которые могут порадовать и удивить даже самых взыскательных модников.

Розничная сеть на территории России сейчас находится в стадии формирования, однако уже достигнута договоренность о сотрудничестве марки с рядом известных ритейлеров.
Любовь основателя компании к путешествиям и полетам позволила сделать почти невозможное – налет авиационной романтики присутствует на всех вещах, носящих имя «John Douglas»,  что ярко выделяет их на фоне другой одежды и делает, несомненно, любимыми.
Если Вы заинтересованы в расширении существующего ассортиментного ряда качественной продукцией, имеющей стабильно высокий спрос, ярко выраженную индивидуальность и позволяющей создать собственный, неповторимый стиль, то сотрудничество с «John Douglas» —  отличный выбор, позволяющий увеличить прибыль за счет привлечения новых покупателей узнаваемым и качественным брендом.


© John Douglas, 2010–2017