Одежда в авиационном стиле

Для юных пилотов

Модельный ряд одежды для детей пополнился восьмью новыми  куртками.  Классические дубленки из овчины и куртки,  точные копии «Bomber Jacket» времен Второй Мировой войны, для детей от 4 до 10 лет.

Куртка «Nevada Junior Nappa».  Детские летные куртки – точная копия взрослой классической куртки – пилот. Для летчиков с 4 до 10 лет. Специальная облегченная кожа ягненка для детских изделий пр-ва Италии. Кожа «Бугатти» - итальянская кожа из Солофры. Нежная и мягкая ,благодаря традиционной выделке водой из горной реки Солофра.
Очень легкая и практичная. На левом рукаве – удобный карман с молнией. Можете быть уверены - даже при выполнении фигуры высшего пилотажа из карманов ничего не выпадет! Куртка декорирована авиационными шевронами. Шелковая подкладка с веселыми шевронами, где герои любимых мультфильмов Багс Банни и Микки Маус Живут своей авиационной жизнью! Яркие лётные шевроны. Внутри именная нашивка, где можно написать имя ребенка и телефон.

Дублёнка «Alaska Junior».  Классическая дубленка из овчины. Точная копия «Bomber Jacket» времен Второй Мировой войны для юных пилотов. Натуральная овчина с покрытием Nappa –куртка непродуваема и непромокаема.Яркие детские лётные шевроны.
Кожаные ремни с пряжками регулируют ширину талии и воротника. Впереди два вместительных практичных кармана в кожаной рамке. Водоотталкивающая пропитка.


© John Douglas, 2010–2017