Одежда в авиационном стиле

Культовые штаны полярного лётчика

Изначально такие штаны были разработаны для лётчиков, которые работали в экстремальных условиях сурового климата Севера.

Сегодня John Douglas предлагает такие штаны в сочетании с бомбером, которые станут для Вас идеальной одеждой для полётов зимой и для комфортного времяпрепровождения на аэродроме.

Штаны изготовлены из ирландского овечьего меха Merino специальной выделки. Именно Ирландия славится своим овцеводством и шерстью, поэтому здесь мы берём сырьё для своих штанов-бомберов. Мех Merino необыкновенно мягкий, хорошо сохраняющий тепло и более дышащий, отлично впитывает влагу и имеет удивительную способность не сохранять в себе запахи даже после нескольких дней непрерывной носки.

Обрабатывается мех в Италии. На лицевую сторону шкурок наносится покрытие Nappa- unique, что значительно увеличивает износостойкость изделия и придаёт ему водоотталкивающие свойства. Кожа окрашена без токсичных химикатов по старинным рецептам итальянских кожевеников. Все детали, выкроенные из кожаных шкурок, долгие годы будут сохранять форму, эластичность и прочность.

В лётных штанах от John Douglas для прочности все швы укреплены полосками из кожи Nappa. Пояс регулируется боковыми застёжками на кнопки и кулиской, а для удобства, центральная застёжка на молнию и кнопки. Помимо этих достоинств, спереди имеются функциональные накладные карманы из кожи Nappa. В таких штанах будет удобно и тепло даже в самые лютые морозы.


© John Douglas, 2010–2017